首师论坛

[全职招聘] 上海浦东发展银行股份有限公司北京分行2013年校园招聘启事

1#楼

上海浦东发展银行股份有限公司北京分行2013年校园招聘启事

上海浦东发展银行是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、于1993 年1月9日正式开业的股份制商业银行,总行设在上海。北京分行是总行突破区域性限制,走出长江流域设立的第一家分行。自1996年建行以来,始终贯彻“立足于为社会主义金融事业闯新路,服务于首都北京的经济建设与发展”的办行宗旨,秉承“立足于为社会主义金融事业闯新路,服务于首都北京的经济建设与发展”的办行宗旨,经过16年的发展,初步建立起了一套适应市场经济发展、具有自身特色的机制和体制,逐步培养和打造了一支热爱金融事业、忠于浦发银行的干部员工队伍,在“笃守诚信,创造卓越”的理念指导下,全行凝聚力不断增强,取得了良好的社会效益和经济效益,成为北京地区富有活力的商业银行之一。
   目前,浦发北京分行已在京设立了42家营业网点,全面办理单位和个人本外币存款、贷款,结算、票据贴现、信用卡、开出信用证、保函、dai理发行金融债券和政府债券、dai理收付款项及dai理保险等金融业务。重点支持能源、交通、通讯、水利、建筑等大型骨干企业和科工贸一体化的高科技企业、绩优上市公司、跨国公司的发展,为北京的经济发展和城市建设做出了积极的贡献。

岗位:客户经理、综合柜员
地点:北京各辖区网点

报名时间:2012年10月9日-11月上旬

报名网址:ht tp://s pdbbj.c hinahr.c om

欢迎大家投递简历!

2#楼
欢迎大家来投递简历!
把报名网址中的空格删掉,复制到地址栏即可投递简历~~~
3#楼
11月上旬结束网申,希望感兴趣的同学们抓紧时间网申!
4#楼
网申截止日期就要到了,大家抓紧时间投递简历吧!
5#楼
报名时间:2012年10月9日-11月上旬

报名网址:ht tp://s pdbbj.c hinahr.c om

欢迎大家投递简历!
6#楼
大家快来投简历吧!
7#楼
欢迎大家投递简历!
8#楼
11月上旬结束网申,希望感兴趣的同学们抓紧时间网申!
9#楼
大家快来投简历吧!
10#楼
大家快来投简历吧!
11#楼
大家不要错过机会哦~~
12#楼
浦发银行不错哦!待遇也好!
13#楼
大家抓紧机会投递简历吧!
14#楼
浦发银行待遇很好哦,大家抓紧机会吧!
15#楼
浦发银行在“笃守诚信,创造卓越”的理念指导下,全行凝聚力不断增强,取得了良好的社会效益和经济效益,成为北京地区富有活力的商业银行之一。
16#楼
11月上旬结束网申,感兴趣的同学们抓紧时间哈~~
17#楼
浦发银行工作很好哦,大家抓紧机会吧!
18#楼
欢迎大家投递简历!
19#楼
大家抓紧时间投递简历吧!